Main Menu
Eventi

A Sorrento il raduno regionale dei cuochi campani

cuochi

Martedì 28 ottobre 2014, i cuochi della Regione Campania e regioni limitrofe si riuniranno a Sorrento in occasione dei festeggiamenti del santo Patrono della categoria, San Francesco Caracciolo. L’evento è stato organizzato dall’Unione Regionale Cuochi della Campania, dall’Associazione Penisola Sorrentina e dalla Federazione Italiana Cuochi.

Di seguito il programma dell’iniziativa:
Ore 9:00 – Raduno in Piazza Lauro
Ore 10:00 – Corteo verso la Chiesa Cattedrale
Ore 10:30 – Celebrazione eucaristica presieduta da S. E. Mons. Arciv. Francesco Alfano con i presbiteri della Penisola Sorrentina
Ore 12:00 Corteo verso il Palazzo Municipale con la partecipazione dei Sindaci e delle Autorità della Penisola Sorrentina
Ore 12:30 – Saluto dei Sindaci e delle Autorità della Penisola.

raduno regionale cuochi

Rispondi