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Cibo

A Villa Signorini l’associazione Spaghettitaliani festeggia i prodotti di qualità

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L’Associazione Spaghettitaliani si sta impegnando ad organizzare un fine anno pieno di iniziative – fra le quali ricordiamo la raccolta fondi per acquistare giocattoli da donare il 6 Gennaio al Reparto di Oncologia Pediatrica e di Diabetologia Pediatrica del I Policlinico di Napoli, in collaborazione con l’ABIO (Associazione per il Bimbo In Ospedale) Napoli, con madrina d’eccezione lo Chef stellato Rosanna Marziale del Ristorante Le Colonne di Caserta – che culmineranno il 20 Dicembre nella “Festa dell’Associazione Spaghettitaliani e dei Prodotti di qualità“, che si svolgerà nella splendida Villa Signorini sita ad Ercolano (NA).
Questa Festa sarà divisa in due parti, così distinte:

1. ESPOSIZIONE PRODOTTI DI QUALITÀ dalle 16.30 alle 20.00,
dove le aziende partecipanti presenteranno i loro prodotti, che si potranno anche acquistare.
L’ingresso all’Esposizione sarà GRATUITO.

2. CENA DI GALA, dalle ore 21, con la partecipazione di alcuni Chef Amici del Cuochino, che hanno partecipato al libro “Una Ricetta al Giorno… …leva il medico di torno“, prodotto dall’Associazione Spaghettitaliani.
La cena sarà preparata da Chef d’eccezione che useranno alcuni prodotti fra quelli presentati nell’Esposizione, e sarà accompagnata da vini offerti dalle Aziende che hanno aderito alla nostra iniziativa.

MENU:

Antipasto:

Verdure sott’olio “La Campagnola”, affettati “Salumi Aiello” e bocconcini di mozzarella
Panelle, arancinette al limone e caponatina palermitana con crostino preparati da Francesco Lelio
Vino abbinato: Falanghina Beneventano IGP dell’Azienda Luna Nera di Cesinali (AV)

Primi:

Minestra maritata preparata da Olimpia Lombardo
Vino abbinato: Sannio Aglianico Rosè DOC della Cantine Fontanarosa di Frasso Telesino (BN)

Papaccelle ripiene di spaghetti “Leonessa”, insalata di rinforzo e caciocavallo preparati da Mario Loina
Vino abbinato: Fiano di Avellino DOCG dell’Azienda Luna Nera di Cesinali (AV)

Pasta mista “Leonessa” in zuppa di pesce, crostacei e molluschi preparata da Mario Loina
Vino abbinato: Phasis Fiano Paestum IGP della Tenuta del Fasanella di Sant’Angelo a Fasanella (SA)

Secondo e Contorno:

Maialino nostrano stracotto all’Aglianico DOC delle “Cantine Fontanarosa”, friarielli napoletani e cipollotti in agrodolce preparata da Natale Langella
Vino abbinato: Aglianico DOC delle Cantine Fontanarosa di Frasso Telesino (BN)

Dolci:

Ciambellone “Rossana”
Pastiera napoletana, sfogliatelle ricce e frolle “Arca” offerti da “Jolly Good”
Struffoli napoletani offerti dall'”Associazione Spaghettitaliani”
Liquore abbinato: Amaro Vivese della GVA Liquori di Napoli

Brindisi finale con Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Extra Dry della Fattoria Conca d’Oro di Conegliano (TV)

Per acquistare biglietti per la cena: www.spaghettitaliani.com

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