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El Rincon de Goya: la cucina spagnola a Pozzuoli

el rincon de goya

Le prelibatezze enogastronomiche della cucina spagnola da qualche giorno sono un indiscusso successo con il quale il tipico ristorante iberico “El Rincon de Goya” ha aperto i battenti a Pozzuoli (Napoli) in via Campana 260/266 (Oasi Felice), munito di ampio parcheggio auto e poco distante dall’uscita tangenziale dell’omonima strada in direzione Quarto. Forse non si può proprio definire una novità, visto che è il quarto locale, della stessa catena che si inaugura, e che i titolari sperano segua la scia del successo dei precedenti. Il primo locale è nato nel 1999 a Somma Vesuviana realizzando il sogno di Ciro Esposito, ragazzo napoletano che volendo intraprendere un lungo viaggio a Madrid, imparò ad amare ed apprezzare la cucina tipica del posto, partorì così l’idea di portare con se (dopo un lungo periodo di esperienza lavorativa nel locali madrileni) questo suo bagaglio enogastronomico, da poter condividere con i suoi concittadini, e non potette fare a meno di portarsi a casa bellissima donna spagnola , Conchita , diventata poi sua moglie, musa ispiratrice e collaboratrice nella realizzazione del suo grande progetto . Visto il grande successo conquistato con la gustosa e particolarissima cucina, sono seguite subito dopo le aperture dei nuovi locali a Scafati e poi a Nola per approdare infine in questi giorni a Pozzuoli con Antonio Tresa, che condividendo l’impegno di Ciro, ne è divenuto contitolare e conduttore. 400 mq. interni con 150 posti a sedere, disposti in modo armonioso a mo di terrazze, che richiamano l’idea dei balconi dei palazzi spagnoli (ed anche un po’ partenopei). Paella, sangria, flamenco e tante altre sorprese allietano gli ospiti del locale, grazie anche ad uno staff altamente qualificato, cordiale e sempre pronto a soddisfare ogni esigenza col sorriso sulle labbra.

 

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