Main Menu
News

Food Coost & Profit: seminario gratuito per professionisti della ristorazione

food cost frontespizio

Lunedi 1 dicembre, alle ore 15.30, presso il Palazzo del Consiglio Comunale di Napoli si svolgerà un Seminario Teorico – Pratico sulle tecniche efficienti di controllo della gestione delle attività di ristorazione. L’evento è organizzato da KnowledgeLab Association con la partecipazione di BiPlan.

Oggi, la riduzione dei margini di guadagno e la variabilità dei costi di produzione possono erodere silenziosamente l’economia dell’Azienda e portarla al dissesto.
Per scongiurare questo pericolo può essere di grande aiuto controllare costantemente l’andamento economico dell’attività.
Grazie alle moderne applicazioni IT, anche le piccole attività possono avvalersi, senza aggravio di impegno e con minimi costi, delle tecniche di controllo di gestione delle grandi imprese.
Di seguito il programma completo del seminario.

Per info e adesioni: Numero Verde 800.18.94.83.

food cost retro

Rispondi