Giovani napoletani, innovazione e imprenditoria: nasce a Napoli CAPATOAST
Posted by Angelo Pomposo Martinelli
- dicembre 3rd, 2014
- in Cibo, News
- No Comments

Nasce a Napoli CAPATOAST, la prima toasteria take away in Italia.
Il negozio,un piccolo locale in legno ubicato nel cuore del Vomero (via Bernini 64/B), somministra al pubblico soltanto toast in decine di deliziosi e particolari varianti per soddisfare anche i palati più raffinati. Pane bianco, integrale, alle noci o dolce da farcire con ingredienti di eccellenza come il prosciutto di Parma, la porchetta di Ariccia e i latticini dei Monti Lattari, con combinazioni di sapori made in USA o ricette della cucina tradizionale napoletana come i friarielli e la parmigiana di melanzane, o ancora – per chi al dolce proprio non vuole rinunciare – con Nutella, cioccolato bianco o fondente, marmellate, confetture artigianali e tanto altro ancora. La promotrice? Claudia Castaldo, 24 anni e la voglia di far bene (e buono!).
Correlati

About Angelo Pomposo Martinelli
Number of Entries : 678Fondatore di Welikenapoli, dopo aver girato per molto l’Italia, durante gl’anni nn ha mai spezzato quel cordone con Napoli, quelle radici che difficilmente si possono sradicare quando si nasce all’ombra del Vesuvio, e da lì il passo è stato breve, l’esigenza di raccontare Napoli e le sue infinite bellezze unita alla sua esperienza professionale come Web and Graphic Designer, Fotografo e Marketing hanno dato vita a WELIKENAPOLI
Rispondi