Main Menu
Cibo

Giovani napoletani, innovazione e imprenditoria: nasce a Napoli CAPATOAST

capatoast
1.

Nasce a Napoli CAPATOAST, la prima toasteria take away in Italia.

Il negozio,un piccolo locale in legno  ubicato nel cuore del Vomero (via Bernini 64/B), somministra al pubblico soltanto toast in decine di deliziosi e particolari varianti per soddisfare anche i palati più raffinati. Pane bianco, integrale, alle noci o dolce da farcire con ingredienti di eccellenza come il prosciutto di Parma, la porchetta di Ariccia e i latticini dei Monti Lattari, con combinazioni di sapori made in USA o ricette della cucina tradizionale napoletana come i friarielli e la parmigiana di melanzane, o ancora – per chi al dolce proprio non vuole rinunciare – con Nutella, cioccolato bianco o fondente, marmellate, confetture artigianali e tanto altro ancora. La promotrice? Claudia Castaldo, 24 anni e la voglia di far bene (e buono!).

capatoast menù

Rispondi