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Ricette Napoletane

Il Panuozzo

Panuozzo-di-Gragnano

INGREDIENTI

  • 800 g di farina 00
  • 200 g di farina manitoba
  • 650 g di acqua
  • 1/2 lievito
  • sale

PER FARCIRE

  • mozzarella
  • pancetta
  • peperoncino

Preparare l’impasto unendo la farina 00 e la farina manitoba e disporre a fontana. Sciogliere il lievito nell’acqua, unirlo alla farina ed iniziare ad amalgamare il tutto.
Lavorare l’impasto con le mani per circa 10 minuti fino a quando la pasta non sarà del tutto morbida e liscia.
A questo punto ricavare dalla pasta dei panetti della lunghezza di 20 cm ed alti 4 cm, schiacciarli con le mani e lasciarli crescere per un’ora in un recipiente unto con l’olio.
Quando saranno cresciuti, informarli a 180° e lasciare cuocere per circa 30 minuti. Quando pronti estrarli dal forno, tagliali nel mezzo ed inserire la mozzarella, la pancetta e il peperoncino; infornare ancora per qualche minuto per lasciar cuocere ed unire gli ingredienti.

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