Ricette Napoletane
Puparulilli int ‘a tiella (peperoncini verdi in padella)
Posted by Angelo Pomposo Martinelli
- gennaio 5th, 2015
- in Cibo, Ricette Napoletane
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INGREDENTI
- 750 g di peperoncini verdi
- 400 g di pomodorini
- olio per friggere q.b.
- basilico
- sale
- aglio
Pulire e lavare bene i peperoncini, quindi asciugarli e friggerli.
Nella stessa padella, togliere una parte dell’olio se troppo, aggiungere l’aglio e far soffriggere per qualche minuto. Aggiungere il pomodoro, il basilico il sale e lasciar cuocere per qualche altro minuto.
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Number of Entries : 678Fondatore di Welikenapoli, dopo aver girato per molto l’Italia, durante gl’anni nn ha mai spezzato quel cordone con Napoli, quelle radici che difficilmente si possono sradicare quando si nasce all’ombra del Vesuvio, e da lì il passo è stato breve, l’esigenza di raccontare Napoli e le sue infinite bellezze unita alla sua esperienza professionale come Web and Graphic Designer, Fotografo e Marketing hanno dato vita a WELIKENAPOLI
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